fb g+ pint twitter youtube linkedin

Search

BANNER aviso de privacidad small

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TEKHNO HOME, es responsable de recabar y proteger sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos. Su información personal será utilizada específicamente para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Notificarle sobre nuevos productos y/o servicios, relacionados con los adquiridos y/o contratados con anterioridad o adquiridos.
  • Elaboración de estudios de mercado necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realización de evaluaciones de calidad y servicio periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Teléfono Oficina
  • Teléfono Celular
  • Correo electrónico
  • Dirección de Oficina
  • RFC y/o CURP
  • Tarjeta de crédito, en su caso.
  • Firma autógrafa

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al Departamento de Facturación, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, o bien, se comunique al teléfono (55)8421-2653 o vía correo electrónico ainfo@tekhno-home.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@tekhno-home.com

TEKHNO HOME © Derechos Reservados 2014 Aviso de privacidad

PORQUEtutorialgaleriasigenosredes2_01redes2_02redes2_03redes2_04redes2_05espacio

asistencia2